Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Guten Tag und herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webpräsenz.
Gerne möchten wir Ihnen auch online die Möglichkeit geben, sich über den Mieterverein Weimar zu informieren.
Hier erhalten Sie einen Einblick in das Tätigkeitsfeld des Mieterverein Weimar und wie Sie von einem Beitritt profitieren können.
Zögern Sie bitte nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.

Mieterverein Weimar e. V. ab sofort nur telefonisch oder online erreichbar!

Achtung! Geänderte Telefonzeiten!

Wir sind weiterhin für Sie und Ihre Anliegen erreichbar; um unsere Mitglieder, Besucher und Mitarbeiter/innen jedoch vor einem Ansteckungsrisiko mit dem Covid19-Virus zu schützen, bleibt die Geschäftsstelle des Mietervereins Weimar e. V. ab sofort für persönliche Beratungen geschlossen.

Wir sind per Telefon und online weiterhin für Sie da (geänderte Telefonzeiten siehe unten).

Sollten Sie eine Beratung wünschen, sind wir unter der bekannten Telefonnummer 03643/5 31 29 erreichbar. Unter dieser Nummer können Sie dann einen Termin für eine telefonische Beratung vereinbaren.

Außerdem sind wir über mieterverein-weimar@t-online.de zu erreichen.

Bereits vereinbarte vor-Ort-Termine entfallen, die Beratung erfolgt nach Terminvergabe telefonisch.

Sollten Unterlagen für Ihren Termin erforderlich sein, übersenden Sie uns diese bitte vorrangig per E-Mail. Sollte Ihnen das nicht möglich sein, können Sie Ihre Kopien nach Absprache in unseren Briefkasten in der Geschäftsstelle einwerfen oder per Post übersenden.

Geänderte Telefonzeiten:

Montag bis Donnerstag:      09:00 – 12:00 Uhr

Donnerstag zusätzlich:       15:00 – 17:00 Uhr

Für die kurzfristigen Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis; sobald die Lage sich normalisiert hat, werden wir wieder zu unseren regulären Bürozeiten erreichbar sein.

Mieterverein Weimar e. V.

Sabine Reibe
Leiterin der Geschäftsstelle