Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Guten Tag und herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webpräsenz.
Gerne möchten wir Ihnen auch online die Möglichkeit geben, sich über den Mieterverein Weimar zu informieren.
Hier erhalten Sie einen Einblick in das Tätigkeitsfeld des Mieterverein Weimar und wie Sie von einem Beitritt profitieren können.
Zögern Sie bitte nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.

Wir sind weiterhin für Sie da!

Der Mieterverein Weimar ist ab dem 2. Juni wieder zu den bekannten Sprechzeiten für Sie da.

Um unsere Mitglieder und Mitarbeiter zu schützen, gelten die aktuellen Hygienevorschriften mit Mund-Nase-Schutz und Sicherheitsabstand. Es können sich maximal zwei Personen gleichzeitig im Wartebereich aufhalten – unter Einhaltung des Mindestabstands von wenigstens 2 m.

Beratungen ohne Voranmeldung sind während der aktuellen Situation leider nicht möglich! Bitte vereinbaren Sie vorher telefonisch mit uns einen Termin!

Telefonische Beratung oder Beratung per Email (mieterverein-weimar@t-online.de) können Sie auch weiterhin nach Terminabsprache in Anspruch nehmen.

Bitte kommen Sie erst unmittelbar vor Ihrem Termin in unsere Geschäftsstelle, eine längere Wartezeit ist in unseren Räumen zur Zeit nicht möglich.

Unterlagen, die Sie für Ihren Termin benötigen, bringen Sie bitte zum Termin mit oder reichen Sie sie wie bisher nach Absprache per Mail bei uns ein.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!

Mieterverein Weimar e. V.

Sabine Reibe
Leiterin der Geschäftsstelle