Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Guten Tag und herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webpräsenz.
Gerne möchten wir Ihnen auch online die Möglichkeit geben, sich über den Mieterverein Weimar zu informieren.
Hier erhalten Sie einen Einblick in das Tätigkeitsfeld des Mieterverein Weimar und wie Sie von einem Beitritt profitieren können.
Zögern Sie bitte nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.

Sehr geehrte Mitglieder, sehr geehrte Besucher,

wir sind weiterhin für Sie da!

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie und zu Ihrem und unserem Schutz wird es jedoch bis auf weiteres keine persönlichen Beratungen in der Geschäftsstelle geben.

Beratungen erfolgen zu unseren Geschäftszeiten ausschließlich telefonisch!
Sollte eine persönliche Beratung unabdingbar sein, vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.

Bitte reichen Sie Kopien Ihrer Unterlagen für Ihren Telefontermin nur nach vorheriger Absprache ein (per Post / Fax / E-Mail) oder per Einwurf in unseren Hausbriefkasten.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!

Sabine Reibe, Leiterin der Geschäftsstelle
Evelin Krumm, Sachbearbeiterin